Кулинарные термины

Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Бланманже
Бланманже (от французского blanc (белый) и manger (кушать) — это название для десертов, которые отличаются...
- 02.08.2012
- 869
Бейгл
Бейгл – это закрученная выпечка из обыкновенного дрожжевого теста, несладкий бублик с разными...
- 22.04.2012
- 1231
Блинная
Блинная – это заведение общественного питания, которое специализируется на изготовлении и последующей...
- 05.03.2012
- 1470
Брик
Брик – традиционное блюдо восточной кухни (Туниса, Турции), встречается также в еврейской кухне....
- 26.01.2012
- 1319
Бистро
Бистро (от французского bistro, гораздо реже bistrot) — это гастрономическое заведение, которое представляет...
- 04.01.2012
- 1301