Кулинарные термины

Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Демитассе
Демитассе, также известная как демитас - это чашка для кофе, которая отличается меньшим...
- 04.11.2012
- 943
Джалфрези
Джалфрези – блюдо индийской кухни. Представляет собой разновидность соуса карри. Обязательными...
- 09.09.2012
- 1159
Джалеби
Джалеби – популярное сладкое блюдо индийской кухни. Представляет собой обжаренные желтые кольца...
- 29.05.2012
- 1223
Декантация (декантирование)
Декантация (декантирование) – это механическое отделение твердой фазы суспензии от жидкой, осуществляемая...
- 04.02.2012
- 1091