Кулинарные термины

Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Котелок (котел)
Котелок или котел - это разновидность посуды, которую используют в процессе приготовления кулинарных...
- 15.08.2014
- 1392
Кодафа
Кодафа – традиционное блюдо еврейской и восточной кухни. Представляет собой кулинарное изделие...
- 04.08.2014
- 784
Купажист
Купажист — это сотрудник, который отвечает за смешивание исходного сырья в определенных пропорциях,...
- 18.07.2014
- 1127
Карвинг
Карвинг — это специальная техника, можно даже сказать искусство художественной резки, которое...
- 07.07.2014
- 746
Кайзершмаррн
Кайзершмаррн или иначе кайзеровский (императорский) омлет — это сладкое мучное изделие, характерное...
- 01.07.2014
- 878
Котлеты
Котлеты - это традиционное мясное блюдо ряда стран мира, которое представляет собой приготовленный...
- 30.06.2014
- 1420
Кимбап
Кимбап - это одно из самых популярных блюд национальной корейской кухни, которое по внешнему виду,...
- 10.05.2014
- 1328
Кувертная карточка
Кувертная карточка - это специальная карточка с указанием имени, фамилии или отчества (при необходимости)...
- 09.05.2014
- 1441
Кеджери
Кеджери – блюдо индийской кухни, хоть и встречается среди английских блюд. Представляет собой карри...
- 22.04.2014
- 802
Конверт
Конверт – это кулинарное приспособление, которое представляет собой часть листа пергаментной...
- 14.04.2014
- 791
Кофейная церемония
Кофейная церемония - это процесс приготовления, а также употребления кофейного напитка, который...
- 29.03.2014
- 1041
Кесадилья
Кесадилья - это национальное блюдо мексиканской кухни, которое представляет собой фаршированные...
- 06.03.2014
- 1120