Зеленый сливочный соус рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт зеленый сливочный соус
Зеленый сливочный соус описание рецепта
Сливочный соус в данном рецепте называется зеленым за счет использования укропа и зеленого болгарского перца. Соус получается нежным, изысканным и невероятно вкусным. Готовится он совсем просто и нисколько вас не затруднит. Зеленый соус особенно подходит к красной рыбе, обогащая ее вкус.
Зеленый сливочный соус рецепт с фото по шагам
Перец нарезаем мелкими кубиками, предварительно очистив от семян, и обжариваем на сливочном масле.
Затем добавляем рубленый чеснок и готовим еще в течение нескольких минут.
Далее вливаем сливки.
Доводим смесь до кипения.
Измельчаем ингредиенты с помощью блендера.
Затем добавляем соль и муку.
Тщательно перемешиваем и доводим смесь до кипения.
Добавляем перец и рубленый укроп.
Зеленый сливочный соус готов!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Перец сладкий болгарский | 1 | 0 | 5 | 26 |
Укроп | 0 | 0 | 1 | 4 |
Кукурузная мука | 0 | 0 | 3 | 13 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сливки 20% жирности | 6 | 50 | 10 | 518 |
Масло сливочное | 0 | 21 | 0 | 187 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Перец черный молотый | 0 | 0 | 0 | 3 |
Всего в блюде | 7 | 71 | 19 | 751 |
Всего в 1 порции: | 1 | 12 | 3 | 125 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 18 | 5 | 190 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2350
- Дата: 29.05.2017