Томатный соус с эстрагоном рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 2
Видео рецепт томатный соус с эстрагоном
Томатный соус с эстрагоном описание рецепта
Многие привыкли, что томатный соус, преимущественно для пиццы, должен быть с базиликом или орегано. В данном же рецепте представлен рецепт оригинального томатного соуса с эстрагоном - изумительной пряностью.
Томатный соус с эстрагоном рецепт с фото по шагам
Чеснок нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле в течение нескольких минут. Затем добавляем томатное пюре и готовим в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
Тем временем промываем эстрагон и измельчаем.
Добавляем эстрагон к томатному пюре.
Перемешиваем и варим еще несколько минут.
Томатный соус с эстрагоном готов!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Томатное пюре | 18 | 0 | 59 | 330 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Оливковое масло | 0 | 40 | 0 | 359 |
Эстрагон | 0 | 0 | 2 | 7 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 18 | 40 | 61 | 696 |
Всего в 1 порции: | 9 | 20 | 31 | 348 |
Всего в 100 граммах: | 3 | 7 | 11 | 121 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1873
- Дата: 28.05.2017