Салат из сквоша и фасоли рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт салат из сквоша и фасоли
Салат из сквоша и фасоли описание рецепта
Салат из запеченного сквоша и фасоли - весьма вкусное вегетарианское блюдо американской кухни с своеобразными ароматными нотками.Особая пикантная заправка из уксуса, меда и чеснока придает блюду необычный особенный аромат и неповторимый вкус, так что собетую не полениться и приготовить его - порабовав своих домашних.
Салат из сквоша и фасоли рецепт с фото по шагам
Для начала Подготовим сквош, разрезаем ее пополам и удаляем все семечки.
Затем режем тыкву небольшими равными полукольцами толщиной где то 1-1,5 см.
Тыкву ложим на противень, предварительно застеленный пергаментом. Затем смешиваем мед с бальзамическим и винным уксусом и поливаем этой аппетитной смесью наш сквош (тыкву немного оставляем для салата). И ставим в духовку на 5-7 минут, изначально разогретую до 180 градусов.
Затем промываем капусту кале и режем крупными кусками. И все выкладываем в салатницу.
А после добавляем сквош, ложим фасоль, так же добавляем измельченный красный лук с чесноком и поливаем все это дело медовой смесью и оливковым маслом. Незабываем посолить и перчить по вкусу и все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Тыква | 9 | 1 | 40 | 198 |
Фасоль | 84 | 8 | 188 | 1192 |
Оливковое масло | 0 | 17 | 0 | 153 |
Уксус бальзамический | 0 | 0 | 5 | 26 |
Мед пчелиный | 1 | 0 | 56 | 230 |
Капуста кале | 5 | 1 | 12 | 75 |
Красный лук | 1 | 0 | 6 | 31 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Красный винный уксус | 0 | 0 | 0 | 3 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 100 | 27 | 307 | 1908 |
Всего в 1 порции: | 17 | 5 | 51 | 318 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 2 | 18 | 114 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1694
- Дата: 23.06.2017