Салат с баклажанами, морковью и перцем рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт салат с баклажанами, морковью и перцем
Салат с баклажанами, морковью и перцем описание рецепта
Салат с баклажанами, морковью и перцем - пикантное блюдо с корейской ноткой. Заправка из меда придает салатику неповторимый нежный вкус и аромат.
Салат с баклажанами, морковью и перцем рецепт с фото по шагам
Для начала баклажаны режем полосками и жарим на масле до золотистого цвета.
Затем подготавливаем остальные ингредиенты: морковь трем на терке , перец режем соломкой, лук полукольцами. Зелень промываем и обсушиваем.
Зелень и чеснок измельчаем.
Все ингредиенты выкладываем в салатницу. Посыпаем солью , кориандром. Добавляем мед.
Тщательно все перемешиваем, посыпаем зеленью и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Баклажан | 2 | 0 | 7 | 36 |
Морковь | 2 | 0 | 10 | 53 |
Перец сладкий болгарский | 1 | 0 | 2 | 13 |
Перец сладкий болгарский | 1 | 0 | 5 | 26 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Мед пчелиный | 0 | 0 | 10 | 39 |
Кориандр молотый | 1 | 2 | 1 | 30 |
Всего в блюде | 7 | 2 | 35 | 197 |
Всего в 1 порции: | 2 | 1 | 9 | 49 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 0 | 7 | 42 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2105
- Дата: 19.03.2018