Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Что такое варка с последующей обжаркой?

Варка с последующей обжаркой

Варка с последующей обжаркой – это способ термической обработки ряда продуктов, который представляет собой приготовление пищи изначально в жидкой среде при помощи нагрева, после чего полуготовое или полностью готовое изделие дополнительно подвергают обжариванию чаще всего в кулинарном жире или масле.


В основном варят с последующей обжаркой грибы - это необходимо, чтобы удалить из их состава содержащиеся вредные вещества, которые переходят в жидкость. Кроме того, варка с последующей обжаркой подходит и для мяса. Дополнительное обжаривание продуктов не только повышает их гастрономические качества, но и способствует увеличению питательной ценности, а также улучшению внешнего вида готового блюда.

  • Просмотров: 1113
  • Дата:

Варка с последующей обжаркой отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Есть чем поделиться?! Не стесняйтесь.