Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Что такое основная обработка продуктов?

Основная обработка продуктов

Основная обработка продуктов — это этап, после которого пища становится готовым к употреблению, самостоятельным блюдом. То есть, после основной обработки из набора используемых продуктов получается полностью готовое блюдо.


Как известно, основная обработка продуктов включает в себя такие способы приготовления пищи, как варка, тушение, жарение и ряд других методов воздействия на сырье пищевое. Завершением данного этапа принято называть тот момент, когда близится финал приготовления задуманного кушанья.

Так, к примеру, когда итогом приготовления пищи задумано картофельное пюре, получение просто отваренного корнеплода не может считаться завершением основной обработки, даже несмотря на тот факт, что он вполне пригоден для непосредственного использования пищу.

  • Просмотров: 693
  • Дата:

Основная обработка продуктов отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Есть чем поделиться?! Не стесняйтесь.