Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Что такое нарубить?

Нарубить

Нарубить — это значит нарезать пищевой продукт достаточно маленькими, при этом не обязательно ровными кусочками, размер которых примерно соответствует горошине.


Чаще всего, в разных рецептах приготовления многих блюд рекомендация нарубить относится к свежим плодам овощных культур – к примеру, репчатому луку, чесноку, моркови, сельдерею. Впоследствии нарубленные овощи довольно часто требуют дополнительной кулинарной обработки – в основном это обжаривание. 

Кроме того, нарубленные овощи могут использоваться и в сыром виде в качестве немаловажной составляющей салатов и закусок. К слову, нарубить можно и орехи, то есть нарезать их более мелкими кусочками.

  • Просмотров: 845
  • Дата:

Нарубить отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Есть чем поделиться?! Не стесняйтесь.