Под кухонной техникой понимают бытовые приборы, которые используют в процессе приготовления различных видов кулинарных изделий.
Вид кухонной техники зависит в первую очередь от целевого назначения бытового прибора, размера, а также значимости. Все виды бытовой кухонной техники подразделяют на несколько основных категорий:
- измерительная кухонная техника, например кулинарные весы или безмен;
- кухонная техника, предназначенная для сохранения продуктов питания, например холодильник; кухонная техника, которую используют для механической обработки продуктов питания, например мясорубка, блендер или кухонный комбайн;
- кухонная техника для термической обработки продуктов питания, к примеру духовой шкаф, тостер, гриль, пароварка, аэрогриль и другие;
- кухонная техника для приготовления напитков (соковыжималка), чая (поттер, чайник), а также кофе (кофеварка, кофемашина или кофемолка).
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!