Японский омлет Тамаго - это разновидность омлета, который используют в Японии в процессе изготовления суши-роллов, а также нигири и темаки суши. Рецептура японского омлета Тамаго отличается от классического блюда присутствием таких ингредиентов как: сахар, рисовое вино, а также соевый соус. Стоит отметить, что японский омлет Тамаго выделяется не только составом исходных ингредиентов, но и способом приготовления блюда.
Омлет Тамаго жарят на сковороде до появления корочки. Затем омлет сворачивают в рулет и добавляют на сковороду еще некоторое количество яичной массы для приготовления блюда. Так рулет продолжают сворачивать пока не закончится жидкое тесто для Тамаго. Японский омлет Тамаго используют в качестве начинки для маки роллов, а также суши темаки и нигири.
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!