Кулинарные термины

Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Вяление
Вяление — это разновидность холодной сушки продуктов органического происхождения. В процессе...
- 28.09.2012
- 2280
Варка (варение)
Варка или варение - это способ приготовления практически любых пищевых продуктов (фруктов,...
- 08.08.2012
- 1372
Винная карта
Винная карта (карта вин) — это перечень ассортимента, прейскурант вин, который предлагается в ресторане....
- 18.02.2012
- 1228
Взбивание
Взбивание – это один из способов или приемов механической кулинарной обработки продуктов....
- 08.02.2012
- 2583