Вкусная уха из сазана рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Вкусная уха из сазана описание рецепта
Настоящие ценители этого блюда утверждают, что самая наваристая и ароматная уха получается именно из сазана. Попробуйте и вы приготовить эту вкуснотищу.
Вкусная уха из сазана рецепт с фото по шагам
Очищаем рыбу.
Подготавливаем овощи.
Рыбу выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем специи, варим в течение 30 минут.
Картофель режем крупными кусочками и добавляем к рыбе. Варим 10минут.
Лук и помидоры так же режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю к картофелю и рыбе.
Солим и варим 10 минут. В конце добавляем зелень.
Уха готова!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Рыба | 263 | 30 | 0 | 1320 |
Картофель | 10 | 2 | 82 | 385 |
Помидор | 3 | 1 | 21 | 100 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Свежая зелень | 0 | 0 | 1 | 5 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 277 | 33 | 110 | 1841 |
Всего в 1 порции: | 46 | 6 | 18 | 307 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 1 | 2 | 30 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 827
- Дата: 26.02.2020