Грибной крем-суп с шампиньонами рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт грибной крем-суп с шампиньонами
Грибной крем-суп с шампиньонами описание рецепта
Грибной крем - суп вправе считаться одним из лучших представителей европейской кухни. За счет наличия в супе молочных продуктов (молока или сливок), а также сыра и шампиньонов, блюдо получается просто отменным и с нежной текстурой.
Грибной крем-суп с шампиньонами рецепт с фото по шагам
Подготавливаем необходимые ингредиенты для грибного крем-супа.
Чеснок нарезаем пластинами, а лук - полукольцами.
Грибы нарезаем пластинами.
Разогреваем сотейник или сковороду, наливаем масло и обжариваем шампиньоны в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
На отдельной сковороде обжариваем лук с чесноком в течение 5 минут. Солим, перчим по вкусу.
Выкладываем овощи к шампиньонам.
Добавляем в сотейник часть молока и доводим до кипения.
Затем добавляем вторую часть молока и снова доводим до кипения. Количества молока можно изменять в зависимости от желаемой густоты. Солим, перчим по вкусу.
Получившуюся смесь измельчаем с помощью блендера до однородности.
Получившуюся смесь разливаем по тарелкам и подаем к столу с тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 26 | 6 | 6 | 162 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Молоко | 30 | 32 | 47 | 600 |
Масло сливочное | 0 | 41 | 0 | 374 |
Сыр пармезан | 18 | 13 | 2 | 196 |
Всего в блюде | 76 | 92 | 67 | 1394 |
Всего в 1 порции: | 19 | 23 | 17 | 349 |
Всего в 100 граммах: | 4 | 5 | 4 | 75 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1684
- Дата: 03.06.2017