Винегрет с грибами и краснокочанной капустой рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Винегрет с грибами и краснокочанной капустой описание рецепта
Винегрет с грибами и краснокочанной капустой - отличный салат для тех кто слидит за своей фигурой, вкусный и питательный, подойдет как на забтра так и на обед и ужин.
Винегрет с грибами и краснокочанной капустой рецепт с фото по шагам
                                        1                                    
                                
                                    Для начала нашинковать капусту, положить ее в отдельную посуду, и полить соком одной половинки лимона или уксусом (небольшим количеством).                                
                            
                                        2                                    
                                
                                    Свеклу, морковь, картофель отварить до готовности, остудить, очистить и затем нарезать кубиками.                                
                            
                                        3                                    
                                
                                    Соленые огурцы также нарезать кубиками.                                
                            
                                        4                                    
                                
                                    Если грибы мелкие, можно оставить их целыми, если крупные — нарезать соломкой.                                
                            
                                        5                                    
                                
                                    Приготовить горчичный соус. Соль, горчицу, сахар и молотый перец расстереть с растительным маслом, добавить 3%-ный уксус и хорошо перемешать.                                
                            
                                        6                                    
                                
                                    Теперь все смешать (или не смешивать).                                
                            
                                        7                                    
                                
                                    Винегрет выложить на блюдо или в салатник, и залить горчичным соусом.                                
                            Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
| Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал | 
|---|---|---|---|---|
| Картофель | 12 | 2 | 98 | 462 | 
| Свекла | 2 | 0 | 10 | 46 | 
| Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 | 
| Соленые огурцы | 1 | 0 | 5 | 27 | 
| Капуста краснокочанная | 1 | 0 | 5 | 26 | 
| Маринованные грибы | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Лимонный сок | 1 | 0 | 5 | 41 | 
| Горчица | 0 | 3 | 1 | 29 | 
| Растительное масло | 0 | 17 | 0 | 153 | 
| Сахар | 0 | 0 | 4 | 16 | 
| Всего в блюде | 18 | 22 | 133 | 826 | 
| Всего в 1 порции: | 3 | 4 | 22 | 138 | 
| Всего в 100 граммах: | 1 | 2 | 10 | 65 | 
- Кулинарная книга: добавить
 - Просмотров: 1755
 - Дата: 04.06.2017