Винегрет с грибами и краснокочанной капустой рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Винегрет с грибами и краснокочанной капустой описание рецепта
Винегрет с грибами и краснокочанной капустой - отличный салат для тех кто слидит за своей фигурой, вкусный и питательный, подойдет как на забтра так и на обед и ужин.
Винегрет с грибами и краснокочанной капустой рецепт с фото по шагам
1
Для начала нашинковать капусту, положить ее в отдельную посуду, и полить соком одной половинки лимона или уксусом (небольшим количеством).
2
Свеклу, морковь, картофель отварить до готовности, остудить, очистить и затем нарезать кубиками.
3
Соленые огурцы также нарезать кубиками.
4
Если грибы мелкие, можно оставить их целыми, если крупные — нарезать соломкой.
5
Приготовить горчичный соус. Соль, горчицу, сахар и молотый перец расстереть с растительным маслом, добавить 3%-ный уксус и хорошо перемешать.
6
Теперь все смешать (или не смешивать).
7
Винегрет выложить на блюдо или в салатник, и залить горчичным соусом.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Картофель | 12 | 2 | 98 | 462 |
Свекла | 2 | 0 | 10 | 46 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Соленые огурцы | 1 | 0 | 5 | 27 |
Капуста краснокочанная | 1 | 0 | 5 | 26 |
Маринованные грибы | 0 | 0 | 0 | 0 |
Лимонный сок | 1 | 0 | 5 | 41 |
Горчица | 0 | 3 | 1 | 29 |
Растительное масло | 0 | 17 | 0 | 153 |
Сахар | 0 | 0 | 4 | 16 |
Всего в блюде | 18 | 22 | 133 | 826 |
Всего в 1 порции: | 3 | 4 | 22 | 138 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 2 | 10 | 65 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1580
- Дата: 04.06.2017