Салат из капусты с морковью и перцем на зиму рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
КонсервированиеКалорийность:
95 КкалБелки:
1 г.Жиры:
6 г.Углеводы:
9 г.Ингредиенты Количество порций 30
Видео рецепт салат из капусты с морковью и перцем на зиму
Салат из капусты с морковью и перцем на зиму описание рецепта
Салат из капусты с добавлением моркови и перца - традиционная русская заготовка на зиму. Салат невероятно полезен, наполняет организм необходимыми витаминами и получается хрустящим.
Салат из капусты с морковью и перцем на зиму рецепт с фото по шагам
Итак, поехали. Сперва мы подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
Теперь мелко шинкуем капусту с помощью ножа или специальной терки. Мять капусту не нужно.
Лук чистим от шелухи и режем четверть кольцами.
Перец режем соломкой, предварительно удалив семена.
Морковь трем на крупной терке.
Все ингредиенты выкладываем в глубокую емкость и перемешиваем. Затем добавляем соль, сахар, уксус и масло и снова перемешиваем.
Раскладываем салат по стерилизованным банкам, плотно его утрамбовываем. Затем прикрываем банки крышкой и оставляем в теплом месте на несколько дней. Затем плотно закрываем и ставим в холодное место.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 90 | 5 | 235 | 1400 |
Морковь | 13 | 1 | 69 | 350 |
Лук репчатый | 14 | 2 | 82 | 410 |
Перец сладкий болгарский | 1 | 0 | 5 | 26 |
Сахар | 0 | 0 | 349 | 1397 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Уксус | 0 | 0 | 15 | 57 |
Подсолнечное масло | 0 | 500 | 0 | 4495 |
Всего в блюде | 118 | 508 | 755 | 8135 |
Всего в 1 порции: | 4 | 17 | 25 | 271 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 6 | 9 | 95 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1680
- Дата: 14.08.2017