Джем из груш и персиков рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
КонсервированиеКалорийность:
144 КкалБелки:
0 г.Жиры:
0 г.Углеводы:
35 г.Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт джем из груш и персиков
Джем из груш и персиков описание рецепта
В данном рецепте мы вам расскажем как следать удивительный джем из груш и персиков, который наверняка порадует своим вкусом, ароматом и простотой приготовления. Также, грушевый джем прекрасно подойдет для выпечки и блинов и станет замечательной основой для тостов.
Джем из груш и персиков рецепт с фото по шагам
Нус, начнем... Первым делом промываем груши, чистим от кожуры и сердцевины и режем маленькими кусочками.
Теперь выкладываем кусочки груши в чашу блендера и измельчаем до однородного состояния - превращая все в пюре.
Персики мы также порежем небольшими кусочками, удалив предварительно из них косточки, и измельчаем с помощью блендера.
Теперь смешиваем грушевую смесь с персиковой и все это дело ставим на огонь. Варим в течение 20 минут, периодически ее помешивая.
Наша смесь должна увариться примерно на четверть.
Добавляем в смесь сахар, хорошенько перемешиваем и продолжаем варить до полного растворения сахара.
Варим все в течение 30 минут.
Остужаем джем до комнатной температуры.
Ну вот и все друзья наш джем из груш и персиков готов.
Раскладываем по стерилизованным банкам или сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Сахар | 0 | 0 | 399 | 1596 |
Персик | 4 | 0 | 42 | 198 |
Груша | 2 | 2 | 62 | 282 |
Всего в блюде | 6 | 2 | 503 | 2076 |
Всего в 1 порции: | 2 | 1 | 126 | 519 |
Всего в 100 граммах: | 0 | 0 | 35 | 144 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2244
- Дата: 01.07.2017