Малиновое варенье с желатином рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
КонсервированиеКалорийность:
226 КкалБелки:
3 г.Жиры:
0 г.Углеводы:
53 г.Ингредиенты Количество порций 6
Малиновое варенье с желатином описание рецепта
Малиновое варенье с желатином, - это варенье по консистенции похоже на конфитюр или джем, и оно прекрасно подайдетне только к чаю, но и в качестве ароматной начинки для различной выпечки.
Малиновое варенье с желатином рецепт с фото по шагам
Итак, приступим первым делом вы перебираем малину, чистим ее и тщательно промываем.
Далее ягоды засыпаем сахаром и оставляем в покое, чтобы они пустили сок.
Периодически перемешиваем ягоды с сахаром.
Смесь ставим на огонь, доводим до кипения на медленном огне и варим до растворения сахара, периодически помешивая.
Тем временем желатин разводим согласно инструкции, указанной на упаковке. С варенья снимаем пену и добавляем разведенный желатин. Кипятим несколько минут и снимаем с огня.
Ну вот и все наше варенье готово - разливаем по стерилизованным банкам и закатываем, а можно и сразу подать к столу - это уже на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Малина | 8 | 5 | 83 | 460 |
Сахар | 0 | 0 | 998 | 3990 |
Желатин | 44 | 0 | 0 | 178 |
Всего в блюде | 52 | 5 | 1081 | 4628 |
Всего в 1 порции: | 9 | 1 | 180 | 771 |
Всего в 100 граммах: | 3 | 0 | 53 | 226 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 11034
- Дата: 30.06.2017