Ириски из топленого молока рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт ириски из топленого молока
Ириски из топленого молока описание рецепта
Ириски - знакомые всем с детства конфеты со сливочно-ванильным вкусом. Приготовить их самим не составит никакого труда. Для ирисок потребуются самые доступные ингредиенты, а сам процесс неутомительный и доставляет истинное удовольствие.
Ириски из топленого молока рецепт с фото по шагам
Итак, поехали!
В кастрюльку выкладываем мед, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло и заливаем все молоком. Перемешиваем.
Ставим смесь на огонь и варим на медленном огне в течение получаса, постоянно помешивая.
Готовую смесь разливаем по формочкам, смазанным маслом . Ставим формочки в холодильник на полчаса.
Ириски готовы!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
| Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
|---|---|---|---|---|
| Молоко топленое | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Мед пчелиный | 1 | 0 | 56 | 230 |
| Сахар | 0 | 0 | 150 | 599 |
| Масло сливочное | 0 | 25 | 0 | 224 |
| Ванилин | 0 | 0 | 1 | 29 |
| Подсолнечное масло | 0 | 5 | 0 | 45 |
| Всего в блюде | 1 | 30 | 207 | 1127 |
| Всего в 1 порции: | 0 | 5 | 35 | 188 |
| Всего в 100 граммах: | 0 | 11 | 78 | 425 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1930
- Дата: 14.12.2018