Банановый десерт в духовке рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 3
Банановый десерт в духовке описание рецепта
Банан - вкуснейший фрукт, из которого получается множество различных десертов. В данном рецепте бананы запекаются с корицей, лимонным соком и сливочным маслом. Десерт получается оригинальным, легким и аппетитным.
Банановый десерт в духовке рецепт с фото по шагам
Готовим бананы.
Бананы необходимо порезать тонкими кружочками.
Корицу перемешиваем с сахаром.
Лимонный сок перемешиваем и растопленным сливочным маслом и выливаем смесь в форму. Выкладываем бананы и перемешиваем с лимонно-масляной смесью. Посыпаем корицей с сахаром и добавляем ванилин по вкусу. Отправляем в духовку на 20 минут, разогретую до 180 градусов.
Банановый десерт готов. По желанию посыпаем сахарной пудрой или поливаем шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Банан | 6 | 2 | 84 | 384 |
Лимон | 0 | 0 | 1 | 13 |
Сахар | 0 | 0 | 8 | 32 |
Масло сливочное | 0 | 4 | 0 | 34 |
Всего в блюде | 6 | 6 | 93 | 463 |
Всего в 1 порции: | 2 | 2 | 31 | 154 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 1 | 21 | 103 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1371
- Дата: 14.12.2018