Кулинарные термины

Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Пирог тарт
Пирог тарт - это одна из разновидностей открытый пирогов, которые отнесены к французской кулинарной...
- 07.12.2015
- 1398
Кейтеринг
Кейтеринг является отраслью общественного питания, которая связана с оказанием услуг на удаленных...
- 06.12.2015
- 1290
Сальтимбокка
Сальтимбокка - это блюдо, которое подают в качестве закуске. Родиной блюда сальтимбокка считается...
- 03.12.2015
- 917
Стейки
Стейки - это приготовленные определенным образом большие куски мяса, а также рыбы. Стоит отметить,...
- 28.11.2015
- 982
Молочная бутылка
Молочная бутылка, так же бутылка из-под молока - это разновидность упаковки, тары для молочных продуктов....
- 28.11.2015
- 1436
Шейкер
Шейкер - это один из видов кухонной утвари, который представляет собой устройство, используемое...
- 22.11.2015
- 1377
Гулаб Джамун
Гулаб Джамун – один из самых любимых и популярных десертов индийской кухни. Представляет собой...
- 21.11.2015
- 983
Здоровое питание
Понятие здоровое питание или здоровая диета подразумевает под собой такой стиль питания, при котором...
- 16.11.2015
- 952
Паб
Паб (от английского pub — сокращенно от Public house, что в буквальном смысле значит «публичный дом», подразумевается...
- 15.11.2015
- 1325
Малагский салат
Малагский салат (в оригинале его название на испанском ensalada malaguena) — это типичное блюдо для традиционной...
- 12.11.2015
- 823
Антреме
Антреме - это кулинарный термин, который был придуман во Франции и в настоящее время используют...
- 09.11.2015
- 1591
Закусочная
Закусочная — это разновидность предприятий общепита, в которых предоставлен узкий ассортимент...
- 07.11.2015
- 1631