Салат из запеченных овощей с брынзой рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт салат из запеченных овощей с брынзой
Салат из запеченных овощей с брынзой описание рецепта
Этот оригинальный салат из запеченных овощей с брынзой особенно порадует вегетарианцев, а также тех, кто просто хочет попробовать что-нибудь новенькое и легкое, тем самым несомненно порадовав семью и гостей.
Салат из запеченных овощей с брынзой рецепт с фото по шагам
Итак, приступим! Подготовим необходимые ингредиенты для салата.
Баклажаны режем полосками, а затем вымачиваем в соленой воде в течение 20 минут.
Морковь режем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим. Слегка обжариваем овощи, а затем заливаем маринадом из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса .
Баклажаны и перец запекаем в духовке, предварительно смазав пластины баклажан оливковым маслом и посыпав солью.
Затем перцы чистим от кожуры и режем маленькими кусочками.
В салатницу выкладываем все ингредиенты. Так же добавляем нарезанную кубиками брынзу. Посыпаем смесью перцев, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Баклажан | 2 | 0 | 7 | 36 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Перец сладкий болгарский | 1 | 0 | 5 | 26 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сыр брынза | 11 | 10 | 0 | 131 |
Смесь перцев | 0 | 0 | 1 | 9 |
Оливковое масло | 0 | 17 | 0 | 153 |
Уксус бальзамический | 0 | 0 | 3 | 13 |
Соевый соус | 2 | 0 | 2 | 13 |
Всего в блюде | 17 | 27 | 23 | 407 |
Всего в 1 порции: | 3 | 5 | 4 | 68 |
Всего в 100 граммах: | 4 | 6 | 5 | 93 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2008
- Дата: 19.03.2018