Повидло из яблок рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт повидло из яблок
Повидло из яблок описание рецепта
Сегодня у меня для вас рецепт яблочного повидла - невероятно ароматного, в меру сладкого и вкусного десерта. Натуральное повидло из яблок может стать не только полноценным лакомством, но и замечательной добавкой для домашней выпечки. После полного остывания повидло станет еще гуще, а через несколько дней хранения его можно будет буквально резать ножом.
Повидло из яблок рецепт с фото по шагам
                                    Яблоки моем, очищаем, убираем сердцевину, нарезаем на четвертинки.                                
                            
                                    Засыпаем яблоки сахаром, перемешиваем.                                
                            
                                    Засахаренным яблокам даем настояться минут 30-50, чтобы яблоки дали сок. Затем на среднем огне подогреваем в течении 5-7 минут, помешивая.                                
                            
                                    Измельчаем блендером до однородной массы.                                
                            
                                    Добавляем корицу, перемешиваем и снова ставим на огонь. Варим минут 10.                                
                            
                                    Горячее повидло выкладываем в сухие , чистые банки. Закатываем, укрываем до полного остывания. Храним в холодном месте.                                
                            Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
| Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал | 
|---|---|---|---|---|
| Яблоко | 8 | 8 | 196 | 940 | 
| Сахар | 0 | 0 | 998 | 3990 | 
| Всего в блюде | 8 | 8 | 1194 | 4930 | 
| Всего в 1 порции: | 1 | 1 | 199 | 822 | 
| Всего в 100 граммах: | 0 | 0 | 40 | 164 | 
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2365
- Дата: 09.06.2017

 
                                             
                                             
                                            






 
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                        