Овощной салат с курицей рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт овощной салат с курицей
Овощной салат с курицей описание рецепта
Овощной салат с курицей - диетическое блюдо, приготовление которого займет немного времени и усилий. Овощи в салате используются исключительно свежие, а в качестве куриного мяса могут выступать такие части курицы, как филе, грудка и бедра.
Овощной салат с курицей рецепт с фото по шагам
                                    Подготовим ингредиенты.                                 
                            
                                     Отварную курицу режем соломкой.                                
                            
                                    Капусту шинкуем, добавляем к курице.                                
                            
                                    Затем - нарезанные соломкой помидоры.                                
                            
                                    Далее - нарезанные соломкой огурцы.                                
                            
                                    Затем - кунжут.                                
                            
                                    Все тщательно перемешиваем, солим по вкусу.                                
                            
                                    Заправляем салат растительным маслом.                                
                            
                                    Перемешиваем.                                
                            
                                    Украшаем зеленью. Овощной салат с курицей готов! Приятного аппетита!                                
                            Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
| Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал | 
|---|---|---|---|---|
| Курица | 36 | 37 | 0 | 476 | 
| Помидор | 1 | 0 | 8 | 40 | 
| Капуста белокочанная | 3 | 0 | 7 | 42 | 
| Огурец | 2 | 0 | 6 | 34 | 
| Кунжут | 7 | 18 | 5 | 212 | 
| Всего в блюде | 49 | 55 | 26 | 804 | 
| Всего в 1 порции: | 12 | 14 | 7 | 201 | 
| Всего в 100 граммах: | 6 | 7 | 3 | 97 | 
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 16034
- Дата: 19.12.2017

 
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            










 
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                        