Консервированный бощ рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
КонсервированиеКалорийность:
38 КкалБелки:
1 г.Жиры:
0 г.Углеводы:
8 г.Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт консервированный бощ
Консервированный бощ описание рецепта
Консервированный борщ - отличная, а главное, очень удобная заготовка на зиму, которая выручит вас, когда у вас совсем нет времени на приготовление обеда. Консервированный борщ, приготовленный впрок, во многом облегчит процесс приготовления супа, только нужно будет добавить картофель с капустой и мясо.
Консервированный бощ рецепт с фото по шагам
Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты.
Берем морковь со свеклой и натрем их на крупной терке.
Лук же режем небольшими кубиками.
Перец мы так же режем маленькими кубиками, предварительно удалив семена. Укроп измельчаем.
Теперь нужно разогреть сковороду, наливаем масло и выкладываем туда свеклу, морковку и лук. После чего обжариваем овощи в течение 5-7 минут, периодически их помешивая.
Тем времени помидоры режем небольшими кусочками (главное чтоб помещались в чашу блендера) и выкладываем в чашу блендера.
Один перец режем маленькими кусочками и тоже выкладываем в чашу блендера.
Затем измельчаем овощи до однородной массы.
Другой перец режем небольшими кубиками и выкладываем к зажарке. Добавляем соль с сахаром, перемешиваем все и жарим еще в течение 5 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем измельченные помидоры с перцем и уксус. Все тщательно перемешиваем и тушим в течение 25 минут, периодически помешивая. В конце добавляем измельченный укроп.
Ну вот и все наш борщ готов - раскладываем его по стерилизованным банкам и закатываем крышками. Храним в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Свекла | 2 | 0 | 10 | 46 |
Перец сладкий болгарский | 3 | 0 | 10 | 52 |
Морковь | 2 | 0 | 10 | 53 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Помидор | 2 | 1 | 13 | 60 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сахар | 0 | 0 | 24 | 96 |
Уксус | 0 | 0 | 1 | 3 |
Укроп | 0 | 0 | 1 | 5 |
Всего в блюде | 11 | 1 | 81 | 377 |
Всего в 1 порции: | 1 | 0 | 10 | 47 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 0 | 8 | 38 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1654
- Дата: 14.08.2017