Овсяное печенье рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт овсяное печенье
Овсяное печенье описание рецепта
Овсяные хлопья подходят не только для приготовления каши — из них получаются очень вкусные печенья. Трудно сказать, кто первый изобрел рецепт овсяного печенья из геркулеса, сахара, яиц, масла и муки, но сейчас его пекут в разных странах. Австралийцы добавляют в тесто кокос, немецкие кулинары готовят печенье с добавлением семян тыквы и корицы, а английское овсяное печенье делают с лимонной цедрой и изюмом. Овсяная выпечка считается низкокалорийной, поэтому такие десерты вполне можно позволить себе на диете. Домашнее овсяное печенье, необычайно вкусное, ароматное, мягкое и полезное, подходит для семейного чаепития и мгновенно поднимает настроение.
Овсяное печенье рецепт с фото по шагам
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Сахар | 0 | 0 | 112 | 449 |
Сметана | 3 | 25 | 4 | 258 |
Мед пчелиный | 1 | 0 | 145 | 590 |
Мука пшеничная | 17 | 2 | 112 | 534 |
Овсяные хлопья | 11 | 6 | 56 | 317 |
Масло сливочное | 1 | 83 | 1 | 748 |
Сода пищевая | 0 | 0 | 0 | 0 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Всего в блюде | 40 | 122 | 430 | 2982 |
Всего в 1 порции: | 7 | 20 | 72 | 497 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 15 | 52 | 359 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2041
- Дата: 04.08.2017