Детский пломбир рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Детский пломбир описание рецепта
Представляем вкуснейшее мороженое, знакомое всем с детства - пломбир. Он отличается натуральным составом, готовится в мороженице и подойдет даже маленьким деткам. Сливочный вкус пломбира можно дополнить ягодами, фруктами или сиропом.
Детский пломбир рецепт с фото по шагам
                                    Перемешиваем сахар, ванильный сахар и сухое молоко.                                
                            
                                    Постепенно вливаем 250 мл молока, заваривая смесь.                                
                            
                                    Оставшееся молоко перемешиваем с крахмалом.                                
                            
                                    В молочную смесь вливаем крахмал и размешиваем до загустения.                                
                            
                                    Снимаем смесь с огня, процеживаем через сито остужаем.                                
                            
                                    Охлажденные сливки взбиваем  миксером до мягких пиков.                                
                            
                                    Сливки перемешиваем с молочной смесью и переливаем массу в мороженицу .                                
                            
                                    Готовое мороженое разливаем по стаканчикам и ставим в морозилку на несколько часов.                                
                            Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
| Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал | 
|---|---|---|---|---|
| Молоко | 9 | 10 | 14 | 180 | 
| Сливки | 6 | 50 | 9 | 515 | 
| Сахар | 0 | 0 | 90 | 359 | 
| Кукурузный крахмал | 0 | 0 | 12 | 48 | 
| Сухое молоко | 10 | 10 | 16 | 188 | 
| Сахар ванильный | 0 | 0 | 10 | 41 | 
| Всего в блюде | 25 | 70 | 151 | 1331 | 
| Всего в 1 порции: | 4 | 12 | 25 | 222 | 
| Всего в 100 граммах: | 4 | 10 | 21 | 189 | 
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1828
- Дата: 13.12.2018

 
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            








 
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                        