Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Кулинарные термины

Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.

Показать еще...
Ремохон

Ремохон

Ремохон или апельсиновый ремохон (на испанском remojon de naranja) — это типичное для андалусской кухни...

  • 31.01.2017
  • 906
Раджма

Раджма

Раджма – широко распространенное блюдо индийской кухни. Представляет собой красную фасоль, приготовленную...

  • 14.01.2017
  • 1024
Расмалай

Расмалай

Расмалай – известное блюдо индийской кухни. Представляет собой шарики разгулла в молочном сиропе....

  • 08.12.2016
  • 1213
Решетка-гриль (решетка для барбекю)

Решетка-гриль (решетка для барбекю)

Решетка-гриль (решетка для барбекю) - это приспособление, которое используют для приготовления различных...

  • 10.10.2016
  • 977
Расам

Расам

Расам – национальное индийское блюдо. Представляет собой острый овощной суп. В переводе с тамильского...

  • 01.10.2016
  • 932
Рисоварка

Рисоварка

Рисоварка - это распространенный в азиатских странах бытовой прибор, главной задачей которого является...

  • 28.04.2016
  • 1079
Размораживание

Размораживание

Размораживание – это технология холодильного консервирования продуктов питания, при которой происходит...

  • 17.04.2016
  • 828
Рюмка

Рюмка

Рюмка - это одна из разновидностей питейной посуды. Рюмки, как правило, изготавливают из хрусталя...

  • 19.03.2016
  • 1394
Рюмочная

Рюмочная

Рюмочная — это питейное заведение, характерное для бывшего СССР и современной России. Это предприятие...

  • 23.02.2016
  • 1743
Рюмка лафитник

Рюмка лафитник

Рюмка лафитник - это разновидность стопки  или шота, а также так называют графин небольшого размера,...

  • 07.11.2015
  • 2659
Разделочная доска

Разделочная доска

Разделочная доска - это разновидность кухонной утвари или техники, которую используют в процессе...

  • 04.10.2015
  • 854
Размягчение мяса

Размягчение мяса

Размягчение мяса – это способ придания данному продукту более нежной текстуры за счет использования...

  • 26.09.2015
  • 632

Есть чем поделиться?! Не стесняйтесь.