Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Кулинарные термины

Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.

Показать еще...
Бланманже

Бланманже

Бланманже (от французского blanc (белый) и manger (кушать) — это название для десертов, которые отличаются...

  • 02.08.2012
  • 760
Бейгл

Бейгл

Бейгл – это закрученная выпечка из обыкновенного дрожжевого теста, несладкий бублик с разными...

  • 22.04.2012
  • 1102
Блинная

Блинная

Блинная – это заведение общественного питания, которое специализируется на изготовлении и последующей...

  • 05.03.2012
  • 1333
Брик

Брик

Брик – традиционное блюдо восточной кухни (Туниса, Турции), встречается также в еврейской кухне....

  • 26.01.2012
  • 1162
Бистро

Бистро

Бистро (от французского bistro, гораздо реже bistrot) — это гастрономическое заведение, которое представляет...

  • 04.01.2012
  • 1143

Есть чем поделиться?! Не стесняйтесь.